Vocês irão precisar :
- Brigadeiro:
2- colheres de sopa de Nescau
1/2- colher de sopa de margarina
1/2- caixinha de creme de leite
Ovo:
1- 500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura Fracionada da Harald
2- 1 forma de ovo de 500 g
Modo de fazer:
Brigadeiro:
1-Colocar todos os ingredientes do brigadeiro em um pirex fundo, sem o creme de leite
1-Colocar todos os ingredientes do brigadeiro em um pirex fundo, sem o creme de leite
2-Levar ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
3-Abrir o forno e mexer, colocar mais uns 2 minutos na potência alta e verificar se o brigadeiro já endureceu
4-Assim, colocar mais 1 minuto, até dar o ponto de brigadeiro
5-Tirar o pirex do forno e colocar o creme de leite e misturar bem com a colher
6-Levar à geladeira para esfriar
7-Não rechear o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado
Ovo:
1-Num Pirex de Vidro fatiar o chocolate e colocar no micro-ondas por 1 minuto na potência média
2-Retirar e mexer bem com a colher de plástico
3-Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, senão colocar mais um pouco no forno por alguns segundos
4-Este chocolate não há necessidade de dar choque térmico, nem chegar na temperatura de 28°, porque ele é cobertura e fica bem mais firme
5-Passar uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa, levar ao congelador por uns minutinhos
6-Retirar do congelador e passar mais uma camada de chocolate e gelar novamente
7.Rechear com o brigadeiro (este deve estar bem firme não pode escorrer), novamente passar mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa e levar para gelar novamente.
E só,acabou haha' muito gostoso né ?.Boom gente, prometo que vou postar muito agora ok! ashhas' BJSSSSSS....
![]() |
Deu água na boca agr kkk |
FELIZ PÁSCOA GENTE =]
Nenhum comentário:
Postar um comentário