Ingredintes :
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura grande em cubos
- 6 salsichas em rodelas
- 1 lata de ervilha escorrida
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xicara (cha) de batata palha para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xicaras (cha) de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- em uma frigideira refogue na margarina a cebola e a cenoura por 3 minutos.
- adicione á salsicha, a erviilha, e refogue por mais 2 minutos.
- tempere com sal, pimenta e despeje em um refratario medio.
- para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha de trigo por 2 minutos.
- acresente o leite, aos poucos , mexendo ate engrossar.
- misture o creme de leite, sal, e pimenta e noz moscada.
- espalhe por cima do refogado no refratorio e cubra com a mussarela.
- leve ao forno medio preaquecido por 15 minutos.
- retire polvilhe com a batata palha e sirve..
Espero que tenham gostado se fiserem vai fica uma delicia !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário