quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Muse de Uva com Calda de Vinho

gente mais um post meu aqui supeer deliciosoo eu aprooovo !!!

Ingredientes musse :
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xicaras de (cha) de agua quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • óleo para untar
calda :
  • 1 xicara (cha) de vinho tinto seco
  • 1/2 xicara (cha) de açucar
modo de preparo :
  • Dissolva a gelatina de uva na agua quente e bata no liquidificador com leite condensado eo creme de leite por 3 minutos ou ate ficar cremoso. transfira para uma forma decorada de 20cm de diametro untada com oleo e leve á geladeira por 2 horas ou ate firmar. para calda, em uma panela coloque o vinho eo açucar leve ao fogo medio e ferva por 5 minutos  ou ate obter uma calda de fio fino. desenforme o musse e regue com a calda de vinho ja fria. se desejar decore com uvas-rubi e sirva em seguida.
DICA: VOCE PODE SUBSTITUIR O VINHO TINTO POR VINHO BRANCO. SÓ EVITE QUE O VINHO SEJA SUAVE (DOCE) PARA A CALDA NAO FICAR MUITO ENJOATIVA.



espero que tenham gostado esse foi mais um dos meu deliciosos post's bjuuuZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário