Ingredientes musse :
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 2 xicaras de (cha) de agua quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- óleo para untar
- 1 xicara (cha) de vinho tinto seco
- 1/2 xicara (cha) de açucar
- Dissolva a gelatina de uva na agua quente e bata no liquidificador com leite condensado eo creme de leite por 3 minutos ou ate ficar cremoso. transfira para uma forma decorada de 20cm de diametro untada com oleo e leve á geladeira por 2 horas ou ate firmar. para calda, em uma panela coloque o vinho eo açucar leve ao fogo medio e ferva por 5 minutos ou ate obter uma calda de fio fino. desenforme o musse e regue com a calda de vinho ja fria. se desejar decore com uvas-rubi e sirva em seguida.
espero que tenham gostado esse foi mais um dos meu deliciosos post's bjuuuZ
Nenhum comentário:
Postar um comentário